Душа её то плачет, то смеётся

Валентина Ковальчук 2
В отчаянье не выдержала и сказала:

«Я Вас люблю». Стыдливо замолчала.

И что ему сказать той женщине в ответ?

Отвергнуть странную любовь иль нет?

Он словно принял ее дерзкий вызов,

Но не любил таких от дам сюрпризов.

Она же приняла наивная за веру.

Ох, глупости, пожалуй, нету меры!

Душа ее то плачет, то смеется,

Смотря, как сердце друга отзовется…