Разговор с собой

Свободная Душа
Телеграмма больше нет...
Вайберы, ватсапы в блоке!
И уже не ждешь ответ,
Перекрыты все дороги!

Перекрыта жизни часть,
Что давала тебе радость,
Думаю, как не пропасть,
И жить с тем, что мне досталось!

Сколько впереди стязаний,
Для чего- то все дано!
Расправляй скорее спинку,
Избавляйся от всего!

И меняй свою ты зону,
Из комфорта выходи!
Впереди идут другие,
Может с ними  по пути?