Грибок и лукошко тайна

Виктор Конищев
Лукошку хочется грибочков
Их вкус и запах как магнит
Грибки мечтают каждой строчкой
Нутро лукошка их манит
          Грибок лукошечку при встречах
          По стенкам шляпкой теребит
          У каждой встречи, своё вече
          Втайне от всех, то громко не трубит
Их гласы разных ощущений
Сливаться могут в унисон
Друг другу нежных угощений
А иногда, и общий сон
          Хранит лукошко тайну томно
          Хранит в себе ответ простой
          Вошёл грибок в лукошко полный
          Оттуда вышел он … пустой!
28.01.2018г                г.Капчагай
Картинка из Интернета