слова о любви убили мою веру

Рая Наташина
Слова о любви убили мою верю
Прости, что я не чувствую тепла
Когда душа хотела отогреться
Сгорела. Я её не сберегла


Прости, за то что душу опьяняю
Лукавым взором я тебя маню
Ты чувствуешь порой что я играю
Но тебе хочется сыграть в мою игру

4 ноября 2016