Позволь услышать твою речь

Александра Дар
Позволь услышать твою речь -
Она, Божественна прекрасна.
Она по жизни - не напрасна,
Ведь я люблю тебя. А, ты?

И лик чарует мои очи -
И руки, все, нежны твои.
Спадают локон прядь на плечи -
И стан пленяет, меня, всем.

И блеск в глазах так очень ярок -
Ты, так серьёзна и мила.
Ты, солнца луч в его ты блике -
За счастье, что приносишь мне.