напрасно приручил

Рая Наташина
За что ты злился на меня
За то, что я не идеальна?
В холодном пламени огня
Ты вел себя не аморально?

Скажи ты честно поступил?
Когда меня ты ежечасно
Ежесекундно и так страстно
К себе напрасно приручил


26 августа 2015 г.