Снегопад

Ингорек
Снежинки бьются в панике в окно,
Своею грустью,укрывая сад.
А если счастье...если вдруг дано....
Так страшно потерять всё в снегопад.

Облака, любимые, родные,
Боль тоски, умчите в дальний край....
В те просторы, нежно-голубые,
Где душа найти так хочет Рай.

Обнимаю кудри я седые,
Окликаю Солнечную даль....
Если нет ответа, сердце стынет,
И крадётся к радости печаль

Здравствуй!