Непослушный народ, посчитал Шнеерсон

Александр Даниленко 4
Непослушный народ, посчитал Шнеерсон,
И по их образцу нас нельзя переделать…
План еврейский сегодня уже не смешон,
И идея его не для всех устарела.

Не для них ли уже добываем мы сырье,
Не из них состоит ли наша элита?..
Смысла нет и нам цепляться за старье,
Коль славянской кровью земля вся полита.

Шнеерсон считает, что деньги – это власть,
А коль денег нет, то значит нет и власти…
Значит и Россия, как держава, может пасть,
Коль ее, как и Союз, делить на части.

Прекратите немедленно эту войну,
Никому из славян от нее нету пользы…
Не измерить и пропасти нам глубину,
Ненадежны союзники США или Польша.