Я так скучаю по тебе

Валентина Кононова 2
Я так скучаю по тебе,
Хоть мы с тобой едва знакомы…
От нашей встречи в декабре,
И разговоров телефонных

Мне стало тихо и тепло,
И на душе совсем спокойно.
Что беспокоило – ушло,
И прекратились эти войны,

Где разум требует решить,
А сердце требует отсрочку.
И, где не знала, как мне жить,
И как поставить, все же, точку.

Вот говорят, что клином клин…
Вот, говорят, мосты сжигают…
Не знаю как, но ты один
Зажег звезду, что освещает

Мой путь. И снова я живу.
Еще пока не очень смело.
Но я тобою наяву,
И ты со мной. Я так хотела,

Чтоб одиночество ушло,
Чтоб слезы не душили ночью,
Чтоб стало на душе светло.
Еще, чтоб разлетелись в клочья

Предательство и ложь последних дней.
Очищу память и начну сначала.
С твоей звездой я буду посмелей.
Ты спрашивал, тебе я отвечала…

Как исповедь. Я руку протяну,
И знаю, ты поддержишь и поможешь.
Я знаю, не толкнешь меня во тьму…
Поэтому, хочу я под итожить

Все, от чего рвалась в ночи душа.
Пусть это все уходит без возврата…
Любовь, та, прежняя, давно уже ушла,
Ушла давно ушла, и без возврата.

И, вот. Я так скучаю по тебе.
Ты появился в жизни, словно ангел.
С тобой стою на жизненной тропе,
На маленькой платформе полустанка.