Преображение Ивана Жукова

Наталия Ленина
Нет, чтоб молиться - Жуков поднял вой!
Заулюлюкал, затрещал, заверещал!
Но за него Христос пошёл на бой
И спас, как Богу Яхве обещал.
Спасли Ивана, Яхве очень рад!
Зови оркестр! Музыка играй!
Теперя Ваньку не отправят в Ад,
А Сам Христос сведёт в прекрасный Рай!
Теперя Жуков  не трещит, не верещит,
Читает Библию и Жития Отцов!
Ванюха даже больше не грешит,
Но дышит благостью со всех концов!