Рай и Ад

Сергей Овчинников Рынковский
Сирот отвергнутых, убогих...
Их сОздал кто? Скажи-ка, брат!
Им будет радостно у Врат?
А как наземные дороги?
Потухший взгляд, босые ноги...
Рай как мечта, реальность – Ад?