Дегенерат

Кипруш Сеновалов
(Алегорическое сказание)

Человек создал машину.
Чтоб облегчить себе путь.
Поздно понял он ошибку.
Всё. Обратно не вернуть!

Терминатор? Тут по хлеще.
Смертоносный аппарат!!!
Он смешал простые вещи -
Создан был ДЕ-ГЕ-НЕ-РАТ.

И блюстителем законов 
Был поставлен этот слог!
С красной лентой на пагонах.
И Россию под сапог!

Полагаясь на Индиго,
Спекулирует народ.
Мол, детишки эти, мигом
Прекратят водоворот.

Но пока что видим поле
Окровавленных сердец.
Кто лечить их будет в скорее?
Или скажут: -  Всем пи...пец.?

Вновь восстанут неформалы,
Террористы, пошлецы...
И опять мало-помалу
Доведём всё до войны.

Человек весь в изумлении.
Ведь машину он создал?!
От чего же он терпенья
Столько вынес и страдал?

Взбунтовалась оболочка!
Как нарыв в паху прорвал.
Видно всё же эту точку
Ставить случай даровал.

РЯзнести!!! К чеХтям собачим!
Весь жидовский аппаАат!
Это круто! Ну а в прочем...
Нет силёнок у ребят.

Ни индиго, репы, хиппи
Ни способны, ни на что.
Оп! Позиция! ОХрипла – 
Несварение у Е-Ё.

Так и будем о прекрасном
Детям в сказках говорить.
А дегенерат указкой,
Нас поманит, поманИт!!!

Мы поплачем. Снимем брюки.
Ведь привычное уже...
Потирает руки Су-к-Ка
На "непризнанной" земле...

2011г.