Мы можем бежать...

Стелла Мереуца
Мы можем бежать
                сколько угодно,
Но нас тянет друг к другу...
Мы можем барахтаться в суете,
Но мы возвращаемся к кругу...
Нет, не уйти просто так нам,
Оставив себя в одиночестве.
Закончить? Иль продолжать?
Какое наше пророчество?
Что звёзды нам уготовили?
И что приготовил нам Бог?
Ведь если не надо нам встретиться,
Не встретились. Он бы все смог!)
Тогда надо просто идти...
Вперёд...  Принимать все как есть...
Что будет? Все впереди...
Ну, а желаний - не счесть!