Будут виться гнездом чьи-то...

Демирина
Будут  виться  гнездом  чьи-то  взгляды,
Распадаться  иные  миры,
И  темнеть  под  дождями  фасады
Этой  спорной,   пожившей  страны!

Будут  выть  под  домами  собаки,
И  буянить  гулящие  сны
Тех,   охочих  до  рассовой  драки,
До  одежды  из  старой  сосны!

Ох,   придётся  потеть  полумерам,
Загоняющим  эго  в  силки...
Остальным  всяк  себе  изуверам,  -
Завязать  на  руке  узелки!




      28.01.2018г.