Лютую печаль зима сосватала

Кленова Ольга Валентиновна
       Лютую печаль
          зима сосватала...

       Все укутала -
            снежной ватою...

       Сладко дремлет
               зверь -

       по прозванью
                Лихо...

       Не буди теперь...

       Смерть крадется
             тихо...

 Фото автора зима 2009г.
 Есть персонаж славянской мифологии по имени Лихо !