Служу России

Михаил Панферов
Властитель-как дизентерия,
Что не проходит без следа,
И служит вовсе не России-
Заокеанским господам.

И вот теперь,всё в стиле Кафки,
Усугубляя тяжкий бред,
Внёс хитроумную поправку
Щукарь,гарант,и просто дед.

"Служу России",-отвечают
Солдаты,что в строю стоят.
Поправка хитрая такая.
Пиар дешёвый,деДский сад.

С надеждой,что повысит явку
Сей незначительный штришок,
Не разнесёт стихия лавку,
В финансах не случится шок.

Ну да,они России служат,
А вся Россия в чьих руках?!
Ну обьясни нам!Ну же,ну же!
Боишься молвить?! Стыд и страх?!

Всё ясно. Это финт ушами
В предвыборном кошмарном сне.
Власть словно кот играет нами.
К России чувств ни капли нет.