Несомненно, это было

Алексий Скворцов
Несомненно,  это  было :
Кот  орал, собака   выла,
У  соседей  рэп  бубнил,
Где-то  падала  кастрюля,
За  окошком  из  чернил
Ночи 
звездочки  июля -
Словно  дырки  в  решете…
Скажешь  ты : « Ну, что  такого
В  этом  дивного  было ?»
А  «такого  в  том  было…»
( сразу  видно – не  заметил !)
А  такого  там  было –
Пролетело  НЛО
И  упало ( я  приметил)
Прям  в  болото
И  ОНО,
Там  лежит 
и  шипит,

Не слышишь ?