Ветер колыхнул травинку...

Юлия Глазунова
Ветер колыхнул травинку.
Туча принесла печаль.
Дождик уронил слезинку.
Птицы улетают вдаль.
Шелест,шёпот сосен
стал родным вчера.
Много тёплых вёсен,
снов цветных с утра.
Вера родилась с тобою.
Часто умирала,сотни раз.
Всё,что в мире есть-для нас!
Ветер колыхнул травинку.
Я склонюсь и помолюсь.
-Уроню солёную слезинку,
заново рождаться не боюсь!
Главное-желанье быть счастливой!
Главное-желанье плыть вперёд!
Жизнь тогда покажется красивой.
-К берегу причалит счастья плот.