Ахилл никогда не догонит черепаху

Алена Головина
Внешность обманчива.
Из дня вчерашнего
В день сегодняшний не дойти.
Ты улыбался маленьким мальчиком,
Я тебя и запомнил таким.
Все разваливалось на куски,
Прямо в это момент выпадало из рук,
Чтобы стать чем-то другим,
Как песчинка
Становится перламутром.
Я сочинял тебе этот гимн
И был пьян уже утром
Или еще.не протрезвел.
Все никак не умел я дойти
В свой следующий день.

28.01.2018