День с солнышка

Татьяна Загребельная 7
Вот,где счастье,
День заревом начался.
Из-за горизонта потихоньку,
Лучи солнышка всплывают.
Пробуждается красками земля,
Разноцветием сверкают небеса.
День с солнышка светает,
Все вокруг зашевелится, оживает,
Любой зверёк и маленькая птичка.
За шумят людские голоса,
Выше лучик солнца поднялся.
Прогревается матушка земля,
Дарит ярким лучиком своим,
Всем и каждому живущему тепла.
С солнышка день ценится,
Жизнь прекрасна и она одна.