Тихий Час

Максим Батманов 11
Тихий час!!!
Сказала воспитатель!!!
Думала что мы ещё Малышки.
Мы же только как она ушла,
Взялись за игрушки и машинки!
Их заранее мы под кроватки спрятали,
Не шумим играя экскаватором.
Девочки Игрушки ложат спать!
Мы же Взрослые уже,
И надо это понимать! (СВ(к))