Ты, выбрала меня

Иван Колодиёв
Ты, выбрала меня, тогда
         «в семидесятых»;
Зажглась семьи звезда —
        нам освещая путь.

От самого порога,
     с тобой мила дорога,
И - мне не до веселья, коль
    вижу в глазах грусть.

Ты Радости подруга…
С Добром одного круга…
Тобою восхищаться —
              не перестаю.

Идём по жизни «Сорок»…
Годками Путь не молод…
А я тебя по-прежнему,
      как в юности, люблю!

28.01.2018г.
Супруге...