Поцелуй, так очень сладок

Александра Дар
Поцелуй, так очень сладок -
Он, как мёд. Сравним он с ним.
Время быстро, так проходит -
Я стихи пишу тебе.

На губах у нас остался -
Мир подобен божеству.
Искры с глаз сверкают часто -
В них, сейчас, я утону.

В них достаточно, там света -
И все чувства, так равны.
Сердце просит только ласки -
И стучит у нас в груди.

Поцелуй на вкус вселенной,
Что охватывает мир.
Всё бывает в жизни вечно -
Вечны взгляды, той любви.

В книг листающий страницы -
Я читаю, свой, роман.
Ощущаю вкус любви я -
Он подобен сладких снов.