Ты пахнешь чужими духами...

Ирена Буланова
Ты пахнешь чужими духами,
Подаренными не мной...
Словами, руками, губами
И даже чужой едой.

Другой, незнакомой жизнью,
В которой мне места нет,
Конкретикой "нужных" мыслей,
Где все аргументы - бред...

Ты пахнешь другой семьёю
И домом совсем другим...
Но всё же - моей любовью...
И что делать нам, двоим?

Полынью разлук ты пахнешь
И счастьем коротких встреч,
И праздников, только наших,
Мной пахнешь... и не перечь!

Тем давним, горячим летом
И страстью шальных ночей,
И нежностью тех рассветов,
Когда я была твоей...

И въевшейся в душу грустью,
Усталостью и тоской...
Она тебя не отпустит...
Не с ней ты... и не со мной...
 
    "EGOISTE" -
Bravo, madame Chanel !
     Суть и смысл -
Без аргументов верь.
     ЭГОИСТ...
Stop! Не сходи с ума:
     Приглядись... -
И всё поймёшь сама.