2018-01-27. Все стремленья к превосходству

Виктор Кузьмин
Все стремленья к превосходству. Что ни прыщ, то пуп Земли.
В достиженье превосходства века в прошлое ушли.
Всех царей тиранов Мира участь принципа одна:
И кто судьбами всех правит, ими правит сатана.

К власти жажда не стихает, в накоплении богатства.
Развиваются усердно всех господ гнилого царства.
Но безумия господство одолело без предела.
В тупорылости стремленья гадить им не надоело.

Человечество в загоне. Тут никто не виноват.
В выполненье чужой воли, умный хоть, хоть глуповат.
В иерархий построенья, что невидимо для нас,
Отражается система в проявленье всякий раз.

Жажда жизни суть инстинкта сила смерти поглощает.
И родившийся на свете, знаем точно, умирает.
Если знаем, что все смертны, так зачем же убивать?
Ведь убийцы тоже дохнут, как же им о том не знать.

Зачем лгать, обманом править, чтобы выгоду иметь?
На Земле всё остается. Взять с собой ведь не суметь.
Все прекрасно понимают, но в неведенье творят.
Сущности так жить внушают и никто не виноват.