Порывом ветра

Натали Ману
Порывом ветра, срывая серость и растворяя в просторах светлых.
Несет с собою надежду мести, не замечая всю повседневность...
Лирично смотрит, и шепот смелый..на редкость нежный,  пронёсся мимо...
Но слишком поздно,  без сожалений, вернулась радость и вдохновенье.
И как-то тихо,  проснулась Вечность... NS