Сыну

Майя Мосс
Рано утром в комнату зайду
Разрезая тишину пространства,
И вторгаюсь в сонную страну
Потревожу сказочное царство

Через тонкое,  прозрачное шитье
Проникает свет затронув тени,
Я склоняюсь и тихо прошепчу:
-С добрым утром, маленький мой гений !