лунная красавица

Рая Наташина
Сгорая в холодном пламени
Одинокая или свободная
Ушедшая в далёкое Плавание
Бездомная, но не голодная
Не целая и не разбитая
А просто тебя половина я
Кому то уж раньше даримая
Не знавшим насколько ранимая
А ты открывал эти трещины
Залечивал их поцелуями
Твоя неизвестная женщина
Лунной красавицей именуема


5 ноября 2016