Море и я

Сте Фанни
  Набережная...
                Скамья...
       Чей то забытый зонт...
   И никого...
               Тишина...
    Только Море и я...
   Бьётся прибой в ногах,
    Галькою шебурша
   Катиться сухой лист...
    Ветер мчит облака...
      Слушаю монолог
        Старого друга я
   Море -
           ты ведь знаток...
      Того,
           что скрывает Душа...


23.01.2018