Навести бы порядок в душе...

Аллёна
Навести бы порядок в душе,
Всё по полочкам ровно расставить…
Не забыть бы о том, что мы все
Жизнь единственный раз проживаем…
Протереть бы салфеткой углы,
Мусор вымести с сердца метлой,
Не смахнув по ошибке с души
То, что дорого ей лишь одной…
Подключить бы все нервы к терпению,
Как по проводу радость ловя,
Удалить бы тревоги, сомнения,
Научив улыбаться себя…
Перебрать бы все лишние мысли,
Зачеркнув и забыв всё плохое,
А хорошее - в центре поставить,
По кусочкам носивши с собою…
Отключить бы тоску и несчастья,
Собирая букеты в покой,
Навести бы порядок на счастье,
Сохранив без пылинки любовь…