Я танцую под музыку детства

Качалов Игорь
Я танцую под музыку детства,
Забывая о многих годах.
А со мною живут по соседству
Красота и доверие. Страх

Удаляю с весенней страницы,
Чтобы песни взлетели опять.
Если странники мы и блудницы,
Для чего нам, любимые, лгать?