5

Макарова Ирина Владимировна
Любовь обманная страна.
Марина, ты была права,
И эта правда сквозь века,
Течет и русла не сменить.

Один поток, одна вода,
Не изменить и никогда.
Лишь только счастье есть в любви,
Минуты нужности и тлена.

От ссор к объятиям бежим,
От слез к прощению,
И ночью перед сном молим,
Благодарим за то что день был прожит.

Рядом с нами, нами так любимый был.
С улыбкой открывать глаза,
И быть необходимым так нам нужно!
И каждый уловимый миг.
Стремится нам запомниться.

Не вечно рядом, да,
А завтра нет тебя.
Марина, ты была права,
Любовь обманная страна.