Птица счастья

Александр Арчадинский
Птица счастья, сладко пела
В райских кущах на Оке.
Серебром вода звенела
Песнь слагая, обо мне.

Я не мог поверить в сказку
Жаль, что кончилась она.
Благодарен Богу за подсказку
Птица счастья, не моя была.

Пусть себе летает и щебечет
Пусть глупцов с собой зовёт.
Может и меня когда-то снова встретит
Звонко засмеётся, стороной пройдёт.

Пусть моя голубка, не стройна
И не так красива и эффектна.
Но зато она, на век моя,
Паруса потрёпанного - лодка.

19. 06. 2011г.