***

Андрей Целовальников 2
Мне горько сознавать
Что смерти мы подвластны
Что жизнь ничтожный миг
Несбыточной мечты

Что чередою
Дни идут однообразны
И душу разрывают
От немой тоски

Наступит новый день
И снова бег вчерашний
Свою историю
По кругу совершит

И календарный лист
Как клена лист опавший
Бесследно в вечности
Трухою зашуршит