Наш бог мил, либо туп, либо не слышит наш стук

Олеся Конрад 2
Я столько хочу
тебе сказать,
чтобы слушал меня,
как народ
слушал рации :
чистый звук,
без помех,
но,
видимо ,
печаль,
наш бог мил,
либо туп,
либо
не слышит
наш стук,
чтобы с нами
закончить,
он-вышел
в отпуск,
а мы
остались
по жизни-
с дырявой крышей,
где
соседи и бабки
брезжат.
Знаешь ,
мечты не сбываются,
мир катится
в огромную,
дырявую дырочку,
я касаюсь тебя-
всё сгорает ,
считаем
сгоревшую
выручку.