Белоснежное утро зимы

Наталия Шилова
Белоснежное утро зимы.
Как же долго тебя я ждала.
Дни без снега, все дни только тьмы.
Я всё время, как будто спала.

Я проснулась и всё поняла.
Я в красивую сказку пришла.
Белой шалью зима обняла.
От тревог и печали ушла.

Скоро солнышко в небе взойдёт.
Будет ярко лучами светить.
И в душу только радость придёт.
И так хочется снова любить.


23.01.2018 г.