***

Андрей Смольянинов 2
Бывает временами,
Мне кажется я одинок
Играть мне вечно только рок
И дело тут даже не в музЫке
Той пресловутой, а в душе
Моей бесшабашной и может быть богатой
Но есть надежда временами —
Зажжешь огнем своих стихов
Остывшую мою душонку
И вновь с занудной мыслю этой
Остаюсь один я на один
Стараясь не звонить в девять один один
Хоть и верю я маленько,
Что так же во многих сей стих найдет ответ
Ведь я — обычный человек!