Как ты мила, красива

Александра Дар
Как ты мила, красива -
Богиня - для меня.
Родная и так нежная -
Тобой польщён весь я.

И взгляд такой желанный -
Пленила ты меня.
Твой образ долгожданный -
Я чувствую тебя.

С тобой готов идти я -
Все трудности пройти.
Ты, милая Богиня -
С тобой хочу быть я.