зверь

Владимир Кипер
Зверь.
Зверь,'которого ,ты мне отправила,
Кусает меня и рвет мои правила.
Выносит мне мозг и пьет мою кровь,
Его называют Любовь.

И пляшет по сердцу,когтями цврапая,
Душа моя стонет,слезами капает.
Гвоздями прибили ко мне эту боль
Имя которой любовь.

Я пытаюсь схватить это животное,
Оно прячется в фото твое беззаботное.
В глубине твоих глаз,как обычно тону,
И опять я иду ко дну.

Я бросаю на пол ,из груди свое сердце.
И сам падаю рядом,мне не отвертется.
Но зверь подползает , лижет с сердца золу.
И я ничего не пойму.

Я не знал,что в сердце тоже есть океаны,
Я думал,что там одни только раны.
Там звезды танцуют,там небо без дна.
И моя там танцует  одна.

Капер. Сентябрь 16го