Не стремлюсь

Елена Нарижняк
Не стремлюсь вникать
В чужие судьбы .
Не стремлюсь развеять
Чью - то грусть .
Не желаю снова быть
Подспудной
И нести чужой и тяжкий
Груз ...

       28 01 2018   Фото ночной Ялты