Весенний запах

Александра Дар
Воздух так сладок и нежен -
Смотрит лучом на меня.
Сердце, так бешено бьётся -
И так пылает в груди.

Душу мою распирает,
Что - то уже изменить.
Искры летят, все, наружу -
И все сияет внутри.

С уст все слова уже льются -
Я восхищаюсь тебе.
Будто в забвении снова -
И я пишу тебе стих.