Приветствие молодых

Ани Мануа
Сегодня праздник! Необычайно!
Искрятся от счастья глаза молодых,
Невеста прекрасна, нежна и красива,
И в модном костюме блистает жених!

Все гости пришли, с улыбкой поздравим,
Наш вечер начался, поднимем  бокал!
Мы  Счастья, Любви  молодым пожелаем,
Веселым пусть будет Свадебный бал!
               
          Any Manua  28/10/2017 г.