Нет, не найти мне Родины прекрасней...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не смотря на то, что  на Донбассе не прекращается эта грязная ненавистная всем война, народ Донбасса любит свою Родину. Готов за неё сражаться. Не потерпит надругательств над своей любимой Родиной. У него забрала эта война всё, и даже тишину, которая сейчас так ему необходима. Мой стих называется «Нет, не найти мне Родины прекрасней…»




Нет, не найти мне Родины прекрасней,
Чем ты мой край родной!
Нет ничего, наверное, ужасней,
Чем война, её пушек зловещий вой!


Моя страна сейчас в огне,
Её терзает враг повсюду.
Как хочется прижать её к себе,
Как хочется прогнать от нас Иуду!...


Нет, не найти мне Родины прекрасней,
Чем ты мой край родной!
Нет ничего, наверное, опасней,
Когда теряешь ты свой дом.


Когда нет мирной жизни нашей,
Кругом война огонь и дым,
Всё здесь перемешалось кашей,
Погас нас славный мир…


Нет, не найти мне Родины прекрасней,
Чем ты мой край родной!
Нет ничего, бывает страшней,
Чем потерять тишины покой.


Ведь мы забыли, что такое тишина,
У нас её сейчас забрала,
Зловещая, грязная война,
Ей слёз и горя мало, мало!
























27.01.2018 года.