Другую выбрал ты дорогу

Булычева Елена -2
Другую выбрал ты дорогу
и одному идти по ней.
А я забуду понемногу
очарованье летних дней.
Шершавость гладивших ладоней
и нежность целовавших губ.
Глаза, в которых – "небо тонет"
и наши встречи " на бегу".
Я забываю ожиданье:
звонка, письма и слов любви.
И принимаю всё, как данность,
похмельем от незрелых вин...