Уже другое имя на губах

Муратова Елена
Уже другое имя на губах.
Еще не громко, но на вкус не хуже.
И столько лёгкой нежности в словах...
Поверить бы, что ты уже не нужен.

Его объятья - крылья для двоих.
Я, кажется, почти уже летала.
Была бы я счастливее в твоих?
Сравнить мне не с чем, так и не узнала.

Не билось сердце под моей рукой,
Не чувствовала запах тёплой кожи.
Почти не нарушала твой покой.
Боялась ненароком потревожить.

Он на тебя похож, но не любим.
Судьба со мною пошутила дважды.
Я так боюсь, что именем твоим
Его случайно назову однажды...

И этим я разрушу навсегда
Иллюзию прекрасного обмана.
Не залечить другими никогда
Любимыми оставленные раны.

Март 2015.