Любимой

Егор Романовский
Касанье рук, слиянье тел, и шёпот губ: ты мой любимый

Как долго этого хотел - настал момент не повторимый.

Вдыхаю запахи твои, тобой родная наслаждаюсь,

Себя тебе всего дарю, ответной страстью напиваюсь,

Как в море падаю в тебя, на гребне волн твоих взлетаю,

Мы возраждаемся любя, идём вдвоём к воротам рая!

IgRa 26.01.2018