Молитва

Виквас
Хвалиться нечем,
только лишь грехами,
Я Господа гневлю,но он,как любящий отец,
Всегда поможет,укрепит, обнимет мудрыми руками.
Коснётся осторожно наших ледяных сердец.

И Благодатию своею посетит,
Когда слезами я грехи свои омою,
А тех,кто к ближнему любовь в душе хранит,
Утешит радостью сердечной и покоем.

О мой Господь!Хвалу тебе пою,
О мой Спаситель от греха и суеты,
Смиренно пред Тобой главу я преклоню,
Дай в сердце мне любви и теплоты.

Надежда!Вера и Любовь
и сердца плач,
И тесный путь в Отеческий чертог,
Но лишь Господь  спасёт от всех житейских неудач,
Храни меня и моих близких,Всемогущий Бог.     Аминь.