Бедняки

Александр Толстых 3
Никто не слышит голос бедняков,
Их заглушают звонкие монеты,
Люди стали с чёрствыми сердцами
И души их инвалиды.

Ведь бедняки не только те, кто голодом,
А кто живёт на улицах без дома,
Их много по всему большому миру,
Брошенных и никому не нужных.

Но перед Богом люди все равны,
Для него нет бедных и богатых,
Так почему же люди становясь богаче
К беднякам относятся хуже чем к собакам.