Слова приходят

Надежда Селина
Слова приходят, как прозрение,
Как высший дар, как озарение.
И в это чудное мгновение
Прекрасно понимаешь ты,
Что не одной души томление,
Что не одной души стремление
Ты воплотил в стихотворение,
Придав прекрасные черты.