Инеем при порошило

Татьяна Загребельная 7
Инеем при порошило,
Стучит в окошко,
Белая берёзы ветка.
Прислушалась...и...
Пульсирует в висках,
Тух-тух,тух-тух,тух-тух.
И в ожидании его,
Шагов привичных.
В окошко заглянула,
Увидела я хрупкую ветку,
Прекрасно инеем
          при порошило.
Стучит берёзка тихо,
Мои тревожит ожидания.
Вот, тень его мелькнула,
К дверям по торопилась.
И бросилась в объятия,
И инеем при порошило,
От сильной нежной стати.